• strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /var/www/beautysafe/modules/views/views.module on line 879.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /var/www/beautysafe/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /var/www/beautysafe/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/beautysafe/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /var/www/beautysafe/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 0.

醫學美容

  • 顯微雷射除臉部小肉芽

    很多人臉上有一些小小肉芽,或在額頭或在眼睛周圍,雖然不痛不癢但是摸著就是不舒服而且礙眼。


  • 微晶瓷隆鼻及隆下巴

    最近許多想注射填充物隆鼻的客人都會特別問有沒有微晶瓷?因為用玻尿酸隆過鼻的人都知道玻尿酸吸收速度較快,甚至有個客人告訴我他在某診所打玻尿酸不到二個禮拜就沒有了,所以他每隔二個禮拜就得去補打一次。

  • 晶雕飛梭的見証

     見証一

    覺得皮膚變得光亮且緊實,細紋和毛孔都變小了,現在比較喜歡飛梭,雖然恢復時間很長

     

    見証二

     

    覺得打一次飛梭抵三次淨膚


  • 第三代飛梭 --- SmartXide 晶雕飛梭

     本診所經過縝密的調查、比較、實例操作之後,決定引進義大利原廠晶雕飛梭(SmartXide Dot, DEKA)。

    晶雕飛梭可處理下列皮膚問題:


  • 不要再叫我大餅了 XD

    「大餅,妳下禮拜有沒有空陪我去相親?」(翻譯:妳去才能襯托我的臉小)

    「大餅,我們下禮拜要跟台x大聯誼還差一個,你要去嗎?」(翻譯:人數不夠,只好找你湊人數)

    中式喜餅老一輩人也叫大餅,圓圓的一大塊象徵圓滿和吉祥,自行用刀子切成小塊吃,餅皮內包的饀有很多口味如蓮蓉蛋黃、芋泥、涼糕、烏豆沙等等,小時候最喜歡吃這種喜餅了。但是現代都會人已經不太喜歡這種大餅了,他們用歐貝拉、高帽子、伊莎貝爾等等那種歐式或日式包成一小塊的餅乾取而代之。可見大餅不僅在人臉上不吃香連當成禮盒也不太受到年青人的青睞。


  • 小護士變大美女

    最近台南有家診所有感於護士小姐工作辛勞,少有時間外出認識男性朋友,因此幫她們拍攝了一系列的清涼寫真放在網路上公開徵婚,此舉果然引起很大的回響,許多男士紛紛上網留言表示願意做朋友。只是此舉也引起輿論非議,而且這些看到了清涼寫真而來報名的男士是否可靠,也令人疑慮。

  • 美背王子

     

    一個大太陽的日子,來了位帥氣挺拔的中年男子,他看起來容光煥發精神奕奕,臉上帶著喬治克隆尼般成熟男子凡事輕描淡寫的微笑。他叫 Richard 是某健身中心的行銷副理。我問Richard想要咨詢那方面的美容,他回了一個令我訝異的答案:背部。原來 Richard 雖然是行銷部門不必像教練一樣得穿著二截式的"吊嘎啊"露出2/3的身体,但他自己會在公司運動。每次一穿上健身服他都會注意到自己背部無數的痘疤色素沈著和曬斑,彷彿中正紀念堂(民主紀念館?)的白牆被抗議的人任意潑灑油漆或塗鴉一般醒目。

  • 介紹玻尿酸

    基礎知識介紹(不喜歡太多專業術語的人請跳過去)


  • 蘿蔔腿的治療

     「男人永遠搞不懂女人」這是句真理;但是女人也常搞不懂男人。譬如說吧,男人欣賞女人的那些部位呢?電影 Sex and the City 中慾求不滿的Samantha有次路過鄰居家,恰巧見到正在戶外淋浴的高大健美男子,只見Samantha目不轉睛地從上到下看過去,最後鏡頭停在男子的屁股和私處嗄然而止。這段影片反應了中年女性欣賞男子的順序。


  • 我買的美白產品有用嗎?

    台灣女性夏天皮膚保養的第一要義就是防曬美白。所以各大藥妝、開架、專櫃的廠商都紛紛推出這類產品,例如筆者前幾天就獲邀去妮維雅夏季新產品記者會演講。問題是你知道花了幾千元買來的東西到底有沒有醫學上的證據支持它呢?還是花錢當了冤大頭還"就甘心ㄟ"呢?

    要回答這個問題之前,我們先來看一下黑色素是如何生成的?