• strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /var/www/beautysafe/modules/views/views.module on line 879.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /var/www/beautysafe/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /var/www/beautysafe/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/beautysafe/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /var/www/beautysafe/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 0.

活動訊息

  • 美安診所七歲囉

     又過了美好的一年,美安診所不改初衷繼續為大家服務。


  • 5/4~ 5/12 診所休診

    美安診所 5/4 ~ 5/12 休診。5/1 勞動節有補上班。


  • 社會公益活動

    佛教教人度過生死苦海到達極樂世界的方法為六度(paramita)

    六度即布施、持戒、忍辱、精進、禪定、智慧

    布施是六度的第一步驟,又分為財布施、法布施和無畏布施。

    以現代的語彙來講,布施其實是要教會我們放下這個概念,當我們体會到萬物即我,我即萬物的道理後,布施做起來就不會困難。


  • 美安診所六歲囉

    本活動已結束 謝謝您的支持


  • 救護員賴文莉左膝蓋以下被截肢

     轉載自東森新聞 2011-10-3

    救護員賴文莉左膝蓋以下被截肢,未來需要裝上義肢,但義肢要價數十萬,對文莉來說是沉重的負擔,而肇事的陳姓駕駛不但還沒出面談賠償,連道歉也沒有。

    肇事當天,陳姓駕駛還不知道闖的禍有多大,說會去探望文莉,但兩天來都是爸媽出面,連醫療賠償都沒談,初步估計醫療費和復健費就要近百萬,而文莉最需要的義肢更是貴的嚇人。


  • 關心高雄縣小天使家園

     財團法人高雄縣私立小天使家園是一個以收留照顧棄嬰的慈善機構。這類的慈善機構經常需要善心人士的幫助才能永續經營。美安診所的醫護人員盡一份小小心力捐助壹萬元給小天使家園買尿布奶粉等。希望這些小天使也可以跟有父母在旁的小孩一樣健康平安地長大。

    這兒有一個菜包媽的甜蜜生活聯結(<--按我),介紹她們全家參訪小天使家園的心得,各位有空看看。


    今天 (2011-8-11)收到一張卡片,是小天使家園邀我們去參訪,可惜星期六上午診所有上班,只能遙祝小天使家園一切順利。


  • 美安診所捐贈日本震災專案

    2011-3-11 日本東北發生芮氏9.0的強震,死亡人數可能高達2萬1仟人。同身為地震區帶的我們感同身受大體同悲。美安診所人員也貢獻一點小小的心力透過台灣兒童暨家庭扶助基金會捐出壹萬元。也祝受難的日本人民能早日從哀痛中恢復。

     

     

  • 持續關心社會 捐款喜憨兒社會福利基金會

     美安診所在北部的醫美界裡只是一間小診所,不過「晚隨蘭麝中 休懷粉身念」,診所同仁除了幫助一般民眾獲得美麗以外,也時時思考要如何幫忙社會中的弱勢團体。例如常到愛活屋用餐,買路邊The big issue雜誌看,去陽光基金會經營的加油站洗車等等。

    喜憨兒基金會經營的理念非常好,它幫助訓練心智障礙兒裡有一技之長,能夠有工作,交朋友。因此本診所略盡棉薄捐贈壹萬元整。希望社會上有餘力的人也能一起來幫助這些生命中略有缺陷但仍努力不懈向我們展示生命無限可能和勇氣的憨兒。


  • 美安4週年

    本活動已結束 謝謝您的支持


  • 美安診所捐贈網球好手盧彥勳

    盧彥勳的孤涼.....台灣選手的菜籽命

    轉載--2008.08.26【中時電子報楊舒媚/專題報導】

    前言: 從盧彥勳到蘇麗文,默默流汗流血的運動員們,讓台灣在世界舞台上露臉,令人既驕傲又心疼。他們的背後有多少辛酸?為何盧彥勳只能靠著「一條爛命」,靠著宗 教信仰拚向世界?為何我們的奧運選手,總是要靠自己打天下?誰又知道,壯年驟逝的父親,其實是盧彥勳堅持不放棄的意志源頭?........ 詳細內容請按我