自体脂肪補脂

補脂流程 除法令紋 Q&A

 抽脂補脂,臉頰凹陷,臉頰太瘦,補玻尿酸

墊下巴歪掉

 墊下巴歪掉的比例比大家想像中多很多。雖然外觀不一定很明顯,但很多客人自己摸的出來,手術打開更可發現矽膠下巴鮮少是正的。不過醫師長期觀察發現如果下巴有一點歪但別人看不出來,大部份人都還可以忍受,但是有一種情形會令人忍無可忍:矽膠往上跑。矽膠往上跑從側面看會變成有兩個下巴 。


美安診所七歲囉

 又過了美好的一年,美安診所不改初衷繼續為大家服務。


5/4~ 5/12 診所休診

美安診所 5/4 ~ 5/12 休診。5/1 勞動節有補上班。


社會公益活動

佛教教人度過生死苦海到達極樂世界的方法為六度(paramita)

六度即布施、持戒、忍辱、精進、禪定、智慧

布施是六度的第一步驟,又分為財布施、法布施和無畏布施。

以現代的語彙來講,布施其實是要教會我們放下這個概念,當我們体會到萬物即我,我即萬物的道理後,布施做起來就不會困難。


美安診所六歲囉

本活動已結束 謝謝您的支持


救護員賴文莉左膝蓋以下被截肢

 轉載自東森新聞 2011-10-3

救護員賴文莉左膝蓋以下被截肢,未來需要裝上義肢,但義肢要價數十萬,對文莉來說是沉重的負擔,而肇事的陳姓駕駛不但還沒出面談賠償,連道歉也沒有。

肇事當天,陳姓駕駛還不知道闖的禍有多大,說會去探望文莉,但兩天來都是爸媽出面,連醫療賠償都沒談,初步估計醫療費和復健費就要近百萬,而文莉最需要的義肢更是貴的嚇人。


顯微雷射除臉部小肉芽

很多人臉上有一些小小肉芽,或在額頭或在眼睛周圍,雖然不痛不癢但是摸著就是不舒服而且礙眼。


關心高雄縣小天使家園

 財團法人高雄縣私立小天使家園是一個以收留照顧棄嬰的慈善機構。這類的慈善機構經常需要善心人士的幫助才能永續經營。美安診所的醫護人員盡一份小小心力捐助壹萬元給小天使家園買尿布奶粉等。希望這些小天使也可以跟有父母在旁的小孩一樣健康平安地長大。

這兒有一個菜包媽的甜蜜生活聯結(<--按我),介紹她們全家參訪小天使家園的心得,各位有空看看。


今天 (2011-8-11)收到一張卡片,是小天使家園邀我們去參訪,可惜星期六上午診所有上班,只能遙祝小天使家園一切順利。


美安診所捐贈日本震災專案

2011-3-11 日本東北發生芮氏9.0的強震,死亡人數可能高達2萬1仟人。同身為地震區帶的我們感同身受大體同悲。美安診所人員也貢獻一點小小的心力透過台灣兒童暨家庭扶助基金會捐出壹萬元。也祝受難的日本人民能早日從哀痛中恢復。

 

 


持續關心社會 捐款喜憨兒社會福利基金會

 美安診所在北部的醫美界裡只是一間小診所,不過「晚隨蘭麝中 休懷粉身念」,診所同仁除了幫助一般民眾獲得美麗以外,也時時思考要如何幫忙社會中的弱勢團体。例如常到愛活屋用餐,買路邊The big issue雜誌看,去陽光基金會經營的加油站洗車等等。

喜憨兒基金會經營的理念非常好,它幫助訓練心智障礙兒裡有一技之長,能夠有工作,交朋友。因此本診所略盡棉薄捐贈壹萬元整。希望社會上有餘力的人也能一起來幫助這些生命中略有缺陷但仍努力不懈向我們展示生命無限可能和勇氣的憨兒。


男性女乳症 gynecomastia

據統計5~9%的男性都有或輕或嚴重的男性女乳症,如果只算青少年的話比例更高。但是對於未滿20歲的青少年,通常不必急著治療,2年後有75%的人症狀會自行消失。

有些胖的人看起來胸部很大而且下垂,其實這些人的乳房有可能只是脂肪堆積(lipomastia)而不是乳腺增生,嚴格的講不算是男性女乳症患者。有些理論認為胖的人身体組織周邊aromatase(一種將男性荷爾蒙轉換成女性荷爾蒙的酶)會升高,造成女性荷爾蒙升高,所以容易有男性女乳。

對於男性女乳症的患者,必需先排除疾病或藥物引起的可能。這種疾病的原因簡單而言是女性/男性荷爾蒙不平衡引起的。


美安4週年

本活動已結束 謝謝您的支持


關心海地震災 美安診所與您一齊努力

海地首都太子港於2010年1月12號發生強烈地震,死亡人數據估將會超過20萬人。20萬人是多少呢? 1999年台灣南投的921大地震死亡人數約2500人,相較之下大家可以想見死亡20萬人是多麼嚴重的事。

圖片轉載自CNN

美安診所不是有名或有錢的醫學美容診所,但「取之於社會 用之於社會」一直是我們同仁的共同信念。如同88水災時美安診所也曾略盡棉薄之力,這次海地地震,診所亦透過世界展望會捐款新台幣一萬元。


RSS feed