雷射

我想請問一下,我的臉因為曬太陽有許多的雀斑
我想藉著雷射來去除
請問你們診所用的是哪一種雷射,對於除斑的效果好嗎
一般大概是要打幾次效果才會好?
謝謝回答

我的弟弟從國中開始痘痘就沒停過,而且都是那種超大顆有膿的...以前我媽有帶他去皮膚科看,也帶他去美容院給人家處理,都沒有什麼起色.
結果反而是他退伍工作以後痘痘自己就好了,但是他的臉現在就很像月球表面凹凸不平.最近他告訴我有個喜歡的女生,卻因為月球臉沒有勇氣跟她表白,身為姐姐我真的替他心疼.
我最近蒐集了一些資訊,看到這邊醫生回答的很中懇,想請問一下:你們的雷射機器是鉺雅鉻還是汝雅鉻雷射?對痘疤有效果嗎?還是要做飛梭才適合呢?

小紅帽 | 週二, 09/30/2008 - 12:05

可以請問醫生嗎
我的臉很容易出油
MC快來的時候.超會長痘子
我媽媽做臉的美容師
叫我要做果酸換膚...
說可以改善.............
(說了一堆.感覺做了會變成林志玲...)
但我上網看打雷射的效果好像很好
請問醫師像我的情形
該做什麼好呢??
費用是怎麼算啊
謝謝你喔

小米 | 週四, 05/22/2008 - 16:18

小米你好

痘痘和草莓鼻或酒糟鼻可以吃藥、擦藥、做臉、雷射等等方法處理。端視你的体質、時間、工作環境和要求結果而定。所以你媽媽說的方法是可行的。本診所提供果酸及杏仁酸換膚及淨膚雷射淨顏療程,都很適合你。杏仁酸換膚單次在2500左右;淨膚雷射單次則是5000元。而療程的價格自然便宜很多,請電洽診所詢問並前來咨詢。

ray | 週日, 05/25/2008 - 13:39

 

eown你好

臉上在突出部位如(音,不唸灌喔),鼻子等部位常受日照而產生曬斑,這不是雀斑喔。本院用的乃是最新的Nd:YAG (釹雅鉻雷射,註), Medilite C6,國內又稱淨膚雷射。對於去斑效果當然很好,主因是它的雷射光能量均勻不易產生點狀出血,也不易反黑。

一般需做2~6次,視斑的深淺而定。當然也有人只要求做一次,做一次也有一次的效果,淺斑一次就會掉光,而深斑也會變淡,綜合看來真的皮膚變的乾淨清爽多了。

註:

 

ray | 週四, 05/22/2008 - 01:06