[轉載]林郁方證實 兒診所護士確代打雷射

 轉載自蘋果日報 2011-10-19

 

立委林郁方兒子開設的「晶鑽醫學美容診所」,被爆由密醫進行雷射除毛,林郁方今天上午在立法院被媒體詢及此事,他表示,據妻子轉述及他今早問兒子,得知診所剛開張時,兒子是年輕未婚男醫師,合夥人也是年輕男醫,當時可能是不懂規定,要幫女客戶做私處雷射除毛時覺得不方便,才由護士代勞,但近幾個月來,都是由醫師執行。

對於《壹週刊》指台北市衛生局前往診所稽查曾遭擋,還被嗆「難道沒聽過院長的爸爸是誰」,林郁方則強調,絕無此事,歡迎對質。


國民黨立委林郁方兒子林鴻緯開設「晶鑽醫學美容診所」,邀不少藝人代言,甚至找「小隋棠」之稱的歌手李宓拍攝全裸照,曾喧騰一時。今天出刊《壹週刊》報導,該診所被爆違法雇用密醫,為求診者進行雷射手術除毛;台北市衛生局數次接獲檢舉,前往稽查曾遭擋在櫃台前,甚至還遭嗆,「難道沒聽過院長的爸爸是誰?」

台北市衛生局醫管理處表示,上月曾到晶鑽稽查,約談林鴻緯說明,也坦承該檢舉是事實,目前該診所已被罰5萬元,之後將再罰10萬元,目前未接過林郁方的關切電話。