開眼頭是怎樣的手術?眼睛會變大嗎?

東方人眼睛即使有雙眼皮,但在眼睛內側,眼皮折痕會合而為一,這使得眼睛看起來比較小 (下圖 type 3, type 4);而西方人的雙眼皮則一直與眼睫毛保持平行 (下圖 type 1, 2)。

有不少女性想要做成像西方人那樣的雙眼皮。而自從日本藝人濱崎步開風氣之先後,來詢問開眼頭的人便更多了。 開眼頭的術式有不少種,大致可歸類為 Z-plasty, W-plasty, V-Y advancement, jump-man 等等。(下圖)其中優劣點的爭執主要是疤痕大小、是否容易設計、效果好不好。 韓國 Park JI 的 Z-epicanthoplasty它的最大優點是不太留疤,因此很適合用在愛美的年輕女性上。開眼頭不僅會讓雙眼皮延長好看,還可以使原本圓圓的眼睛變成楕圓形,手術時間只要半小時,費用比開雙眼皮便宜,是想讓眼睛變大的人一項好的選擇。

請問一下..

我是超級內雙
跟單眼皮一樣 看不到摺痕那種
可以做 開眼頭+縫雙眼皮 ?

價錢要評估後才能定嗎?

另外 恢復期呢?

寧寧 | 週一, 05/10/2010 - 07:35

 寧寧你好

開眼頭+雙眼皮是本診所常做的手術。但雙眼皮可用縫或用割的,價格會有不同

至於你適合那一種必需看診時檢查才知

若是開眼頭+縫雙眼皮大約是三萬,恢復期約為7天

可至診所看實例

ray | 週二, 05/11/2010 - 13:20