warning: Creating default object from empty value in /var/www/beautysafe/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

臉部整形

墊下巴歪掉

 墊下巴歪掉的比例比大家想像中多很多。雖然外觀不一定很明顯,但很多客人自己摸的出來,手術打開更可發現矽膠下巴鮮少是正的。不過醫師長期觀察發現如果下巴有一點歪但別人看不出來,大部份人都還可以忍受,但是有一種情形會令人忍無可忍:矽膠往上跑。矽膠往上跑從側面看會變成有兩個下巴 。


小傷口固定式人工骨墊下巴 ---Part 2

 

本篇是所有想要墊下巴者必看文章。


 

Medpor 是什麼樣的材質?用來隆下巴好嗎?

使用 Medpor 隆下巴

雖然使用矽膠的下巴對大部份人已經可以達到很好的效果,但對某些人而言卻不太夠,主要的原因有二個:1.若是後縮很嚴重光用一塊矽膠是不夠的;2.是矽膠的邊緣和自己的骨頭間會有凹陷,這對臉比較寬的人尤其明顯。

對於1這個問題有些醫師會使用二塊矽膠疊起來裁切再縫成一塊置入,筆者就看過某醫美中心的執行長置入二塊矽膠。但這種方法並沒有考慮到矽膠是有彈性的東西,二塊矽膠沒辦法毫無間隙地重疊在一起(如下圖),一旦綁住的線鬆脫下巴的曲線就會變得很奇怪。

眉切

今年2008發生了據說是百年來僅見的金融海嘯,連美國前聯準會主席葛林斯潘都驚訝地說這是百來來僅見。

以前的金融危機如319槍擊案或是SARS,重創的都是中產或之下的階級,但是這一次的危機連M型社會的右端都掃到了。

不過日子還是要過,只是要過的更smart, cautious 些。


醫師,我想看整形後的樣子! Modiface

常有客人要求醫師將她/他的鼻子或下巴整成某個名星的樣子,因此常可聽到以下的對話:

A小姐:醫師,我鼻子可不可以山根墊高點,但是鼻頭不要太大,嗯,像陳喬恩那樣就好。

B小姐:如果剪眼頭的話可以變成蔡依林那麼大的眼睛嗎?

C先生:我想要陳楚河那樣的下巴,但嘴唇要像金城武。

而且這些客人還希望能用電腦模擬整完之後的樣子,讓她決定要不要這樣做。

其實每個人都有自己的特點,光是把某人如陳喬恩的鼻子或是安潔莉娜裘莉的嘴唇移到自己的臉上不見得會好看,更不要提整形醫師能不能做到客人所要求的樣子。

不過,把一些俊男美女的特點擺到自己臉上看看,就像換衣服和鞋子一樣應該會很有趣。有一個網站叫modiface,便提供這樣的功能,以下我們來試試看吧:

五爪拉皮術---年輕十歲的祕訣

很多熟女在試過電波拉皮後對效果不太滿意,紛紛來詢問有沒有更有效的方法?都已經二十一世紀了,難道沒有好方法讓自己看起來比實際年齡小個5到10歲嗎?

打開電腦上網找拉皮的資訊,結果都是一些「微整形」像是電波拉皮、磁波光拉皮、玻尿酸去眼袋、肉毒桿菌素拉提等等。這些方法都有一些效果,但可能會讓懷抱巨大希望的婦女們大失所望,因為簡單的邏輯:


漫談肉毒桿菌素

皮件精品品牌Bally的歐洲執行長Marco Franchini在接受商業周刊採訪時談到:「奢華」的概念已擴大延伸,更多中產階級往上提升進入消費高級商品,更多的人希望成為這類商品的消費者,我們可以稱之為「精品的民主化運動」。這段話也正適合用來解釋為什麼會用肉毒桿菌素來做美容。


RSS feed