warning: Creating default object from empty value in /var/www/beautysafe/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

抽脂

自体脂肪補脂

補脂流程 除法令紋 Q&A

 抽脂補脂,臉頰凹陷,臉頰太瘦,補玻尿酸

大腿外側容易堆積脂肪

熱浪來襲,台北東區的美女們只要是腿修長者,都穿著熱褲逛街吸引行人目光。不過,有資格穿這種短熱褲的女孩可不多,因為台灣女性身高大都不高,加上下半身短,脂肪容易堆積在臀部及大腿外側,穿起熱褲活像馬鞍囊或是在自行車兩旁的掛包,雖然也吸引不少目光,但大概都是那種「這樣也敢穿出來」帶著嘲笑意味的蔑視眼光。

 我的腿有點肥喔 @.@"

 

減肥、塑身課程、運動等等,或許對有些人有幫助,但天常不從人願,有時減了半天,臉都瘦得尖嘴猴腮了腿還是一樣粗;或是運動半天大腿是細了一點,但小腿變成大蘿葡。這時,或許你該考慮一下抽脂了。


減肥卻減不掉小腹---不能說的祕密

抽脂手術最常碰到病人問可以抽幾c.c. 出來?這種問題其實病人自己也知道很難回答。醫師秤斤論兩的能力不見得比菜市場的肉販或婆婆媽媽來的好。倒底可以抽幾c.c. ? 估計的數值中的百位數大概就不太準了。

像這位病人,術前我估肚子能抽出1500 c.c. 就很拼了,實際手術則是抽了2000c.c.。2千說多不多,只等於2公斤重量,這在一位七十幾公斤的人身上,只佔了3%体重,無足輕重,很難滿足想要抽完後身材可以宛如蔣怡天心的欲望。

RSS feed