warning: Creating default object from empty value in /var/www/beautysafe/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

雷射 & 脈衝光

顯微雷射除臉部小肉芽

很多人臉上有一些小小肉芽,或在額頭或在眼睛周圍,雖然不痛不癢但是摸著就是不舒服而且礙眼。


晶雕飛梭的見証

 見証一

覺得皮膚變得光亮且緊實,細紋和毛孔都變小了,現在比較喜歡飛梭,雖然恢復時間很長

 

見証二

 

覺得打一次飛梭抵三次淨膚


第三代飛梭 --- SmartXide 晶雕飛梭

 本診所經過縝密的調查、比較、實例操作之後,決定引進義大利原廠晶雕飛梭(SmartXide Dot, DEKA)。

晶雕飛梭可處理下列皮膚問題:


美背王子

 

一個大太陽的日子,來了位帥氣挺拔的中年男子,他看起來容光煥發精神奕奕,臉上帶著喬治克隆尼般成熟男子凡事輕描淡寫的微笑。他叫 Richard 是某健身中心的行銷副理。我問Richard想要咨詢那方面的美容,他回了一個令我訝異的答案:背部。原來 Richard 雖然是行銷部門不必像教練一樣得穿著二截式的"吊嘎啊"露出2/3的身体,但他自己會在公司運動。每次一穿上健身服他都會注意到自己背部無數的痘疤色素沈著和曬斑,彷彿中正紀念堂(民主紀念館?)的白牆被抗議的人任意潑灑油漆或塗鴉一般醒目。

雷射後的皮膚保養

「暖風薰得遊人醉 直把杭州當汴洲」這首詞原是譏刺南宋臣民在夏日徐徐的暖風吹拂下,醺醺然地忘了復國的大計。但也把夏日清風拂體帶給人的舒適感描寫的入木三分。身為亞熱帶島國的我們,最能感受到炎炎夏日的威力了。


除毛專案

「五月天」來了~ 你準備好秀出窈窕身材了嗎?


淨膚雷射 Medlite C6的成效

有不少女生打電話來診所劈頭第一句話就問:請問有沒有黑瓷娃娃,就是要抹碳粉的那個?護士小姐回答說:沒有,但是我們有...。乓一聲,電話已經掛斷了。護士很委曲地繼續對著已掛斷的電話說:但是我們有白瓷娃娃啊! 


RSS feed