warning: Creating default object from empty value in /var/www/beautysafe/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

其它

美安診所捐贈日本震災專案

2011-3-11 日本東北發生芮氏9.0的強震,死亡人數可能高達2萬1仟人。同身為地震區帶的我們感同身受大體同悲。美安診所人員也貢獻一點小小的心力透過台灣兒童暨家庭扶助基金會捐出壹萬元。也祝受難的日本人民能早日從哀痛中恢復。

 

 


關心海地震災 美安診所與您一齊努力

海地首都太子港於2010年1月12號發生強烈地震,死亡人數據估將會超過20萬人。20萬人是多少呢? 1999年台灣南投的921大地震死亡人數約2500人,相較之下大家可以想見死亡20萬人是多麼嚴重的事。

圖片轉載自CNN

美安診所不是有名或有錢的醫學美容診所,但「取之於社會 用之於社會」一直是我們同仁的共同信念。如同88水災時美安診所也曾略盡棉薄之力,這次海地地震,診所亦透過世界展望會捐款新台幣一萬元。


關心88水災 美安診所與您一齊為災民祈福

這次莫拉克颱風重創南台灣。身在中北部的我們,除了替他們感到難過外,更可以化為實際行動幫助災民。

美安診所跟隨大家的善心腳步捐出一萬元予高雄縣政府,藉此拋磚引玉,讓災民們能早日重建家園。


如果您想要捐款。以下的單位可以參考


告別高價整形的時代

最近偶然在幾個綜藝節目包括三隻小豬、愛玩美、女人我最大等等看到幾位整形美容醫師受邀為特別來賓,內容不外乎討論那位藝人是否有做過什麼手術?或是應該整那些部位等等。綜藝節目的目的是帶給大眾歡樂,但是歡樂有很多層次,符合大眾口味的不免要佐上腥羶色的調味料,於是我看到這些同僚被迫得小丑化、藝人化,從神聖醫學殿堂的「せんせい」轉變成演藝圈的C咖、D咖,甚至不算個咖。


新春快樂平安幸福

美安診所祝大家牛年行大運,股市走牛市,牛轉乾坤逆轉勝

提醒大家:美安診所也可以使用消費券喔!詳情請電 02-2736 0725 詢問


美安診所週歲了

 

美安診所將秉持精益求精的精神 持續進步 提供您最安心最美麗的選擇

 

 


美安診所捐贈網球好手盧彥勳

盧彥勳的孤涼.....台灣選手的菜籽命

轉載--2008.08.26【中時電子報楊舒媚/專題報導】

前言: 從盧彥勳到蘇麗文,默默流汗流血的運動員們,讓台灣在世界舞台上露臉,令人既驕傲又心疼。他們的背後有多少辛酸?為何盧彥勳只能靠著「一條爛命」,靠著宗 教信仰拚向世界?為何我們的奧運選手,總是要靠自己打天下?誰又知道,壯年驟逝的父親,其實是盧彥勳堅持不放棄的意志源頭?........ 詳細內容請按我

 

台北國際藝術博覽會

 台北市世貿常有許多展覽,民眾最熟悉的莫過於電腦展。每次到了電腦展信義路基隆路附近就大塞車,可見台灣民眾對電腦的熱愛。

但電腦應該只是生活中的一項輔助工具,我們要關心欣賞的東西應該要更多更廣闊,世貿還有很多展覽如旅遊、美食、音響等等也很值得一去。


爸爸節活動

父親節到了。別只會看著父親的身影逐漸佝僂,皺紋爬滿飽經風霜的眼角。

給他一份特別的禮物,喚回幼年時父親年青颯爽意氣風發的型象。


狐臭的治療


我買的美白產品有用嗎?

台灣女性夏天皮膚保養的第一要義就是防曬美白。所以各大藥妝、開架、專櫃的廠商都紛紛推出這類產品,例如筆者前幾天就獲邀去妮維雅夏季新產品記者會演講。問題是你知道花了幾千元買來的東西到底有沒有醫學上的證據支持它呢?還是花錢當了冤大頭還"就甘心ㄟ"呢?

要回答這個問題之前,我們先來看一下黑色素是如何生成的?


RSS feed