warning: Creating default object from empty value in /var/www/beautysafe/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

computer

醫師,我想看整形後的樣子! Modiface

常有客人要求醫師將她/他的鼻子或下巴整成某個名星的樣子,因此常可聽到以下的對話:

A小姐:醫師,我鼻子可不可以山根墊高點,但是鼻頭不要太大,嗯,像陳喬恩那樣就好。

B小姐:如果剪眼頭的話可以變成蔡依林那麼大的眼睛嗎?

C先生:我想要陳楚河那樣的下巴,但嘴唇要像金城武。

而且這些客人還希望能用電腦模擬整完之後的樣子,讓她決定要不要這樣做。

其實每個人都有自己的特點,光是把某人如陳喬恩的鼻子或是安潔莉娜裘莉的嘴唇移到自己的臉上不見得會好看,更不要提整形醫師能不能做到客人所要求的樣子。

不過,把一些俊男美女的特點擺到自己臉上看看,就像換衣服和鞋子一樣應該會很有趣。有一個網站叫modiface,便提供這樣的功能,以下我們來試試看吧:

RSS feed