warning: Creating default object from empty value in /var/www/beautysafe/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

botox

美安4週年

本活動已結束 謝謝您的支持


不要再叫我大餅了 XD

「大餅,妳下禮拜有沒有空陪我去相親?」(翻譯:妳去才能襯托我的臉小)

「大餅,我們下禮拜要跟台x大聯誼還差一個,你要去嗎?」(翻譯:人數不夠,只好找你湊人數)

中式喜餅老一輩人也叫大餅,圓圓的一大塊象徵圓滿和吉祥,自行用刀子切成小塊吃,餅皮內包的饀有很多口味如蓮蓉蛋黃、芋泥、涼糕、烏豆沙等等,小時候最喜歡吃這種喜餅了。但是現代都會人已經不太喜歡這種大餅了,他們用歐貝拉、高帽子、伊莎貝爾等等那種歐式或日式包成一小塊的餅乾取而代之。可見大餅不僅在人臉上不吃香連當成禮盒也不太受到年青人的青睞。


蘿蔔腿的治療

 「男人永遠搞不懂女人」這是句真理;但是女人也常搞不懂男人。譬如說吧,男人欣賞女人的那些部位呢?電影 Sex and the City 中慾求不滿的Samantha有次路過鄰居家,恰巧見到正在戶外淋浴的高大健美男子,只見Samantha目不轉睛地從上到下看過去,最後鏡頭停在男子的屁股和私處嗄然而止。這段影片反應了中年女性欣賞男子的順序。


RSS feed